Montag, 3. Dezember 2012
Winterglück mit Möhren-Süßkartoffeln-Schafskäse-Eintopf
Was ich im Winter liebe? Eintöpfe rauf und runter! Sie sind so herrlich einfach zu kochen und wärmen die Seele. Mein neustes Experiment ist der Möhren-Süßkartoffel-Schafskäse-Eintopf in Eigenkreation. Dazu:
Biomöhren in Scheiben (TK) und Süßkartoffeln mit Gemüsebrühe bedecken und kochen bis sie gar sind. Speckwürfel hinzufügen. Kurz vor dem Servieren Schafskäse zerbröseln und zusammen mit 1 TL Honig in den Eintopf unterrühren. Die Menge der Karotten und Süßkartoffeln dosiert ihr nach Bedarf und Menge der Esser.
Herrlich einfach und einfach nur lecker!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen